院網首頁照片 院網首頁照片

• 公告日期:2014-03-20

2014年國際美國村主題式美國生活

帶團助教招募中

老師/組長/主任 您好:

寄上國際美國村ALV Camp今年暑假欲招募貴校系所對英語帶團有興趣之海報一張給您參考

在執行營隊以來,國際美國村ALV Camp一直思考怎樣的營隊會對學生英語有所幫助,學生在英語學習過程中,在眾多教學文獻中,告訴我們讓學生能親自做一次是最好的教學方法 (Learning in Action),所以這二年來,我們一直朝這個方向前進,在課表執行中,有我們設計商店英語角落 English Corner,每個商店我們都是希望先透過分組討論後,再進入商店實際演練一遍,讓學生真正體會到如何使用英語,我們知道「辦一個有生命的英語營 」,能夠真正激發學生學習語言的興趣,比什麼都重要!

2014年國際美國村帶團助教開始招募,有關詳細情形請檢閱所附海報。

如您認為此一活動能提功在校學生一個良好再職訓練機會,麻煩您將此一訊息 po 在學校相關網站,並麻煩您請學校工讀學生將海報張貼於學校系所上課明顯處,謝謝您!

國際美國村設有英語實習工場~English Speaking Resort (位於新竹縣山溪地高爾夫俱樂部內),工場內有十五間實體商店讓學生置身於國外情境,並將英語學習完全融入生活中,有關設施與環境請上我們網站參考。 (參考連結)

如您對我們這次的活動課程有任何問題,請您不吝來電: 03-392-2882,謝謝!

並祝您

國際美國村 ALV CAMP