:::

徵才訊息
  • 標題:【徵才】徵求「全民英檢」各級寫作、口說測驗評分人員
  • 公告日期:2017-03-09

徵求「全民英檢」各級寫作、口說測驗評分人員

一、

「全民英檢」測驗品質與信效度廣受國內外肯定,於民國89年開辦以來總報考人數已逾700萬人次。「全民英檢」寫作、口說評分人員均由現職高中及大學專任英語教師擔任。

二、

為儲備合格「全民英檢」評分人員,並持續與英語教學作良好的互動,擬邀請貴系現職專任英語教師參與「全民英檢」寫作、口說測驗評分。參加本中心舉辦之評分講習,並通過測試即安排正式評分。

三、

如從事與本測驗相關、或與本測驗具有競爭或替代關係之其他英語能力檢定測驗相關之教學、補習或教材書編輯工作,敬請迴避。

四、

隨函謹附「LTTC全民英檢儲備評分人員報名表」。報名流程、民國106年各級寫作及口說測驗日期及預估評分期請見「全民英檢網」首頁(詳見參考連結)「英語教師」專區。

華梵大學外國語文學系暨研究所